Жаркие дискуссии

На Большом Каретном прошли предвыборные дебаты. В них приняли участие все 24 кандидата на посты руководителей 7 комитетов Студенческого Совета.

Организаторами мероприятия выступили члены Президиума действующего Студенческого совета и Клуб дебатов Университета юстиции. Дебаты прошли при информационной поддержке Пресс-клуба: все, кто не смог лично присутствовать в актовом зале, имели возможность наблюдать за дискуссией в режиме онлайн в Instagram и задавать вопросы кандидатам при помощи Google Формы.

Дебаты состояли из 3 туров, каждый из которых имел жесткие временные рамки.

В 1 туре кандидаты представляли себя и свои программы. На все про все – 3 минуты.

Во 2 туре претендентам на посты руководителей комитетов Студенческого совета пришлось предложить решение реальных задач, которые уже когда-то вставали перед их предшественниками.

  • Что делать, если в ближайшем выпуске студенческого альманаха хочет опубликоваться больше авторов, чем он вмещает;
  • Как быть, если концерт уже завтра, а сценарий еще не готов;
  • Как примирить противоборствующие студенческие коалиции.

Эти и другие вопросы задавал кандидатам Сергей Горбачёв – председатель Студенческого совета с 2014 по 2016 год. На полный развернутый ответ у них было всего 2 минуты.

В 3 туре вопросы задавали уже зрители. Некоторые из них звучали из зала, другие были присланы на «обратную связь».

Итог мероприятия подвел декан юридического факультета Владимир Хевсаков, сделав акцент на том, что не зависимо от результатов голосования работа студенческого актива должна быть направлена на один общий хороший результат.

https://danabol-in.com/injection/vinstrol

web development company

https://unc-mps.com.ua/uslugi/gidroizolyatsionnaya-shtukaturka