Во ВГУЮ выбрали Мистера и Мисс Университет юстиции 2016

Середина апреля порадовала не только первыми теплыми деньками, но и состоявшимся наконец-то конкурсом «Мисс и Мистер Университета юстиции 2016». Конкурс несколько раз переносился и первоначально планировался как два разных мероприятия «Мистер ВГУЮ 2016» и «Мисс ВГУЮ 2016». Но в этом году организаторы сделали конкурс необычным, объединив его в мероприятие совершенно новое для нашего Университета. Мужественные парни и милые девушки сражались за свои титулы на одной сцене, в одно время, в одном формате. 

Темой для всего конкурса послужил год 2016, провозглашенный годом Российского и Советского кино, поэтому на первом дефиле участники появились в образах хорошо известных и всеми любимых героев.

Восемь участников боролись за титулы мистера и мисс Университета. Им предстояло пройти целый ряд испытаний, как творческих, так и интеллектуальных, чтобы проявить себя и заслужить симпатии зрителей и, самое главное, жюри. К некоторым из этапов конкурса ребята готовились заранее. Вместе с хореографом Андреем Швецовым участники поставили танец, который с восторгом был воспринят залом. Профессиональный фотограф провёл с участниками работу по созданию фотосессии в стиле советских фотокарточек, которую также высоко оценили на конкурсе. А, кроме того, все подготовили незабываемые творческие номера, с которыми вышли на сцену в этот прекрасный вечер.

Проверить знания участников взялась Карина Евстифеева, постоянная ведущая интеллектуальных баталий, проведя игру на подобие «Ворошиловского стрелка». Битва была ожесточённой, парни и девушки с азартом боролись за победу на этом этапе.

Членам жюри потребовалось довольно много времени, чтобы определить, кто же всё-таки стал лучшим из лучших. Студенты Университета не давали зрителям заскучать, заполнив волнительный момент ожидания результатов увлекательной концертной программой.

По итогам всех этапов в 2016 году Мисс и Мистером Университета юстиции стали Татьяна Борисова и Максим Кукушкин. А победители в других номинациях распределились следующим образом:

  • Мистер совершенство – Дмитрий Найданов;
  • Мисс грация Владислава – Сафончик;
  • Мистер артистичность – Илья Семин;
  • Мисс стиль – Татьяна Борисова;
  • Мистер интеллект – Кирилл Зубков;
  • Мисс креатив – Маргарита Черкасова;
  • Мистер зрительских симпатий – Максим Кукушкин;
  • Мисс зрительских симпатий – Екатерина Абрашова;

От всей души поздравляем участников и победителей конкурса, а также желаем не бояться того, чего хочется, и в следующем году сделать так, чтобы участников было гораздо больше, чем во всех предыдущих годах. Ведь талантов в нашем Университете так много.

Так что смелей на конкурс! Может быть, в следующем году в колонке «победитель» будет написана именно твоя фамилия!

unc-mps.com.ua

unc-mps.com.ua/uslugi/inektsionnaya-gidroizolyatsiya

https://uniti.ua