"Стой! Стрелять буду!"

20 октября в рамках Спартакиады студентов в тире, что расположен на улице Доброслободской, дом 5, в очередной раз состоялись соревнования по стрельбе из 9-мм пистолета Макарова. К участию в спортивном мероприятии допускались только совершеннолетние лица. Кроме того, предварительно все участники прошли инструктаж по технике безопасности.

Нешуточная борьба развернулась в двух группах: между юношами и девушками. По итогам стрельб лучшие результаты показали Александр Коньков и Альберт Донгак - оба студента набрали равное друг другу количество очков. По регламенту соревнований в подобном случае участники должны произвести еще по одной серии выстрелов. В результате упорной борьбы студент 3 курса юридического факультета Александр Коньков вырвал победу и занял первое место, второе место занял студент 4 курса юридического факультета Альберт Донгак, а завершил тройку лидеров студент 1 курса магистратуры Александр Плаксин.

Не менее напряженной была борьба и у представительниц прекрасного пола. По итогам соревнований призовые места среди девушек распределились следующим образом: первое место - студентка 3 курса юридического факультета Татьяна Логачева, второе место - студентка 1 курса юридического факультета Екатерина Абрашова, 3 место - студентка 1 курса юридического факультета (заочная форма обучения) Ирина Филатова.

www-facial-expression.info проводит подобные Спартакиады ежегодно. Ждем Вас в следующем году и желаем всегда попадать в намеченные цели!

шины goodyear цена

thailand-option.com/

dekorde.com