В рамках Спартакиады студентов ВГУЮ (знай больше) прошел турнир по мини-футболу

4 октября в рамках Спартакиады студентов   (знай больше) прошел турнир по мини-футболу среди студентов очной формы обучения. По сравнению с прошлыми годами он претерпел ряд изменений. Во-первых, были арендованы новые игровые площадки с качественным покрытием на футбольном стадионе «Октябрь». Во-вторых, было создано новое положение о турнире. В-третьих, несмотря на то, что по регламенту в соревнованиях могли принять участие студенты только очной формы обучения, на турнир было заявлено 16 команд!

В день «битвы» за титул чемпиона ВГУЮ (знай больше) по мини-футболу с самого утра ярко светило солнце и прогревало воздух. Идеальная погода для футбола! К 11:30 футболисты со своими болельщиками прибыли на спортивную площадку. Ровно в 12:00 состоялось торжественное открытие турнира, после чего начались футбольные «баталии».

Турнир проходил по олимпийской системе на выбывание. И после первого же круга состоялась сенсация! Команда «United» в упорной борьбе уступила команде «Новички» по пенальти 1-3. Другие матчи 1/8 финала также проходили на равных. «Victoria» 5:0 «Смешарики»; «Звезда» 0:0 (пен. 5:4) «Scream»; «Ансверсия» 1:0 «UT»; «Боярышник Crew» 0:0 (по пен. 2-0) «13 НБ»; «UFS» 3:0 «Дерзкие»; «Виннерс» 2:0 «Бродяги»; «Магистратура 1К» 0:5(тех.) «Новая Волна».

На стадии 1/4 случилась еще одна сенсация: второй претендент на медали команда «UFS» уступил «Новичкам» со счетом 3:1, и у всех начало складываться впечатление, что этих ребят не остановить! Результаты данного раунда оказались следующими: «Victoria» 3:1 «Звезда»; «Ансверсия» 0:1 «13 НБ»; «Виннерс» 1:1 (по пен. 2:1) «Новая Волна».

До полуфинала добрались сильнейшие, где «Victoria», победитель предыдущего весеннего турнира, нанесла сокрушительное поражение команде «13 НБ» со счетом 8:0! А неудержимые «Новички» в тяжелом матче обыграли «Виннерс» 2:1. В матче за 3-е место команда «13 НБ» собралась с духом и вырвала победу у команды «Виннерс» с результатом 2:1.

Пришло время финала. Мотивации у команд - хоть отбавляй, игроки «Victoria» близки ко второму подряд титулу, «Новички» готовы дать бой! И игра началась! Первым удалось отличиться «Новичкам», но «Victoria», перехватив преимущество и завладев мячом, восстановила статус-кво. До конца основного времени счет не изменился. Тут-то и началась футбольная драма – серия пенальти, в которой удача была на стороне «Новичков» - 3:1 в их пользу. И словно по иронии судьбы, счет, с которым они начали первый матч на турнире, остался аналогичным.

Но на этом футбольный праздник не закончился. Сборная ВГУЮ (знай больше) встретилась в товарищеском матче за «Суперкубок» с командой Главного управления Минюста по Москве.  Это была достойная игра достойных соперников!

Затем пришло время торжественного награждения. Итоги оказались следующими.

1 место – «Новички»;

2 место – «Victoria»;

3 место – «13 НБ»;

Лучший вратарь – Дмитрий Хромов (команда «Новички»);

Лучший игрок – Алексей Великов (команда «Новички»);

Лучший бомбардир – Михаил Думцев.

Команды товарищеского матча за «Суперкубок» также были награждены памятными грамотами и медалями.

http://progressive.ua

адаптивный дизайн сайта

developing a website