«Первый снег» прошел в Тульском филиале

В первые дни зимы в Тульском филиале ВГУЮ традиционно проходит Фестиваль студенческого творчества «Первый снег». Уже второй год подряд в нем принимают участие не только солисты и творческие коллективы института, но и студенты головного вуза.

Участники фестиваля представили свои номера в трех номинациях: «Вокал», «Танец», «Театр».

Самой высокой конкуренция была среди вокалистов. За победу боролись не только солисты и дуэты, но даже полноценная рок-группа. Особенно отличились первокурсники: Никита Чечурин, занявший 1 место, и Владимир Рыбаулин, поразивший всех музыкальной композицией Эндрю Ллойда Уэббера «The Music of the night» из мюзикла «Призрак оперы» и получивший почетный Гран-При.

В танцевальном направлении выделились экспрессивное танго в исполнении шоу-группы из Москвы, занявшее второе место, и русский народный номер студентов из Тулы, который получил первое место.

В литературном и художественном направлении весь пьедестал почета заняли туляки. Театральный коллектив «Надежда» из Москвы с постановкой по пьесе Антона Павловича Чехова «Три сестры» поразил всех своей эмоциональной игрой и был отмечен жюри почетной грамотой.

Москвичам удалось получить:

  • ГРАН-ПРИ конкурса - Владимир Рыбаулин (номинация «Вокал»)
  • место в номинации «Вокал» - Никита Чечурин
  • место в номинации «Хореография» - шоу-группа Владиславы Сафончик
  • грамоту в номинации «Театр» - театральная студия "Надежда"
Грузоперевозки по Киеву

купить спортивные штаны

купить электроды