Состоялось открытие российско-китайского исследовательского центра сравнительного судебного права

24 сентября 2015 года состоялась торжественная церемония подписания Соглашения о создании российско-китайского исследовательского центра сравнительного судебного права.

В период с 23 по 27 сентября 2015 года запланирован визит делегации Китайского политико-юридического университета во www-facial-expression.info (г. ). В составе делегации - проректор Китайского политико-юридического университета, профессор Чжан Баошен, начальник финансового отдела, профессор Ли Гоцян, директор института доказательства, профессор Чан Линь и профессор экологического права Уханьского университета Ван Шуи.

www-facial-expression.info уже на протяжении трех лет сотрудничает с Китайским политико-юридическим университетом. После подписания в марте 2013 года Соглашения о сотрудничестве в Москву и Санкт-Петербург на юридическую стажировку прибыло более десяти человек. В 2014 году китайские студенты во главе с доктором юридических наук Ляо Миньвэнь стали участниками Международной летней юридической школы в Москве. Две студентки нашего университета получили от Стипендиальной комиссии Министерства образования КНР финансирование для обучения по магистерской программе в Китае. Ежегодные обмены преподавателями и студентами придали российско-китайскому сотрудничеству университетов особенную значимость и положительно повлияли на взаимоотношения сторон.

На торжественную церемонию открытия центра прибыла делегация Китайского политико-юридического университета г. Пекина, в том числе проректор вуза Чжан Баошэн, а также представители Посольства КНР в Москве.

В рамках визита также запланировано посещение Санкт-Петербургского института (филиала) ВГУЮ знай больше, студентам которого профессор Чан Линь расскажет о «судебной науке» в Китае.

А 25 сентября профессор Чжан Баошен прочтет лекцию для студентов на тему: «Развитие доказательственного права в Китае - переоценка».

swiss-apo.net/en/products/levitra-generic

https://swiss-apo.net

https://swiss-apo.net