Как снимали отпечатки пальцев или Университет юстиции на фестивале «Маёвка лайв»

Уже второй раз телеканал «Музыка первого» совместно с Российским союзом молодежи проводит фестиваль «Маёвка лайв». В этом году он состоялся в воскресенье 29 мая в московском парке искусств «Музеон».

В программе фестиваля были образовательные и спортивные площадки, а также ярмарка вузов, на которой абсолютно все желающие могли больше узнать о лучших университетах столицы. Завершил мероприятие музыкальный концерт с участием групп «Нервы», «Пицца», «Градусы» и других.

Всероссийский государственный Университет юстиции стал участником «Ярмарки вузов» в рамках «Маёвки». Интерактивная площадка ВГУЮ пользовалась популярностью среди гостей фестиваля – неудивительно, учитывая, сколько интересного было представлено в рамках работы университетской гостиной. Прежде всего, каждый желающий имел возможность оценить собственное знание отечественного права, ответив на вопросы теста: Какого кодекса нет в РФ? На какой срок избирается Президент? За верные ответы участники получали очень красивые и вкусные призы.

Посетители университетской гостиной ВГУЮ имели редкую возможность самостоятельно составить фоторобот. Проявить свои творческие способности, попробовав воссоздать внешность друга, известного человека или же собственный портрет. Творчество гостей не ограничивали никакие рамки.

Нешуточной популярностью пользовался мастер-класс на котором желающие пробовали оставить отпечатки пальцев, а также обнаруживать их на различный поверхностях.

А ещё одной возможностью запомнить "Маёвку" стал фотоконкурс. Не каждый день можно сделать фото с «юридическим уклоном» - взять в руки судейский молоток или пистолет (снимки ищите в Instagram по хэштегу #ВГУЮlive).

Фестиваль проходит в Москве уже второй год подряд и собирает самых активных представителей студенчества. А участие нашего Университета в подобных мероприятиях уже давно стало хорошей традицией.

 

ford.niko.ua

biceps-ua.com

тестостерон пропионат курс