«Адвокат в суде: защитник и представитель»

26 марта 2015 года в 12.40 в 202 ауд. по адресу: Б. Каретный пер., д. 10а состоялось очередное заседание кружка «Клуб любителей адвокатуры и нотариата» в форме открытого семинарского (практического) занятия на тему: «Адвокат в суде: защитник и представитель».

В качестве одного из самых важных элементов обеспечения прав и основных свобод человека является гарантия получения юридической помощи. Однако квалифицированную юридическую помощь могут оказать лишь профессиональные юристы – адвокаты. Вовлечение в орбиту гражданских процессуальных отношений адвоката обусловлено не только невозможностью личного участия стороны в процессе, но и желанием надлежащим образом защитить свои права.

На заседании был смоделирован гражданский процесс по иску о признании брака недействительным.

На мероприятии присутствовали: руководитель кружка - старший преподаватель кафедры международного права, адвокатуры и нотариата – Седлова Екатерина Васильевна, адвокат, член адвокатской палаты Московской области, учредитель Адвокатского кабинета Московской области - Данильченко Юлия Васильевна, а также студенты 3 курса 1 группы очного отделения юридического факультета.

По итогам заседания можно сказать, что обсуждение прошло весьма продуктивно и оказалось интересным для всех участников.

Фоторепортаж

plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/mammoplastika/uvelichenie-grudi/

https://yujin.com.ua

купить термошайбы